В сумерках

Сгущаются сумерки в небе весеннем,
Вдали растревожились птицы ночные.
Я вновь ощущаю свое воскресенье,
Я в лес отправляюсь, мы с лесом родные.
Я встану лицом на восток на поляне
И, шепотом духов лесных призывая,
Исчезну надолго в лиловом тумане.
И, сбросив одежды, останусь нагая.
Я тут же почувствую нежною кожей
Дыханье твоё. Захмелею от ласки.
И тело знобить будет мелкою дрожью.
И снова я будто в объятиях сказки.
Я вижу берёзой себя белостволой,
И руки твои, излучая потоки,
Скользят сверху вниз
По спине моей голой,
И я истекаю березовым соком.
Топорщится грудь, и соски набухают,
Вибрирует лоно, и ноги слабеют.
И тело твое вновь меня покрывает
Собой. Я покорна, и пальцы немеют.
Как страстно в меня ты вторгаешься, милый!
И я задыхаюсь от буйного счастья!
И вновь, раз за разом с  безумною силой
Тобой упиваюсь. Я вся в твоей власти...

(25.04.2020)


Рецензии
Красиво и изысканно написано

Ольга Осенская   21.06.2022 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля🌹

Диана Адамович   23.06.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.