мы явно стремимся на дно...

давай наконец прощаться, что ли?
ты руку протянешь - её не пожму:
уж лучше я сдохну теперь в неволе,
чем слабость свою тебе покажу.

и плакать слезами из крови,
душиться до боли в груди...
о нет, я совсем недостоин -
на то есть заслуги твои.

к чему-то стремимся мы, падшие,
но счастья таким не дано.
и прощаться с тобой нам не стоит -
мы явно стремимся на дно...


Рецензии