ОНА...

   
                Самому дорогому и любимому человеку посвящаю...


    Она жила незаметно,
    Кормила всех нас и.. кошку,
    С улыбкой, едва приметной,
    Еду собирала, в дорожку.

    Гостей встречала, сердечно,
    Готовила - пальцы оближешь...
    И нежность дарила, как Вечность,
    Такого и в снах не увидишь.

    А сколько тепла, терпения,
    В ней жило... Как дар пылало,
    И нежность души светилась,
    Для тех, в ком любви не хватало.
   
    И сердце беспечно, щедро,
    Стучало в груди... ЛЮБИЛО!
    Как песни звучали нежно,
    В них молодость парусом плыла.

    Она всех людей ценила!
    С ней жизни рассвет встречали,
    Ты счастьем была... Ты жИла,
    Морскою тебя назвали.

  .........................................

    Мечтал бы дарить все песни,
    И море цветов, нетленных,
    Лишь только б мы были вместе
    В объятьях святых, вдохновенных.....

    1 июня 2020 г.




   

   


Рецензии
Дорогой Василёк, у Господа все живы... Обнимаю.

Лайма Витайте-Толбатова   06.06.2020 19:34     Заявить о нарушении
Дорогая Лайма!
У Вас столько тепла в сердце, что хватит всем.
Вот и мне оно пришло, спасибо.
Ваш...

Валерий Васильцов 2   06.06.2020 19:40   Заявить о нарушении