Когда любовь свежий бриз

На морском берегу в свете юной луны
Учащенных пульсаций изгибы.
Поцелуев печать – мы с тобой влюблены
И для вечного счастья открыты...

Звездный купол небес, сохрани волшебство
Перехваченных рук и касаний...
Ветер сонных цветов аромат донесет,
Чтобы слаще звучали признанья!

На морском берегу в свете юной луны
Раскаленная призма эфира.
Искушающий вальс – мы в объятьях судьбы –
В колыбели заветного мира...

2020


Рецензии