Родина

Тараканье молоко спасёт человечество от голода

Ну я не пробовал доить
Я их давлю и бью
Они мешают мне ходить
по Родина мою

Они без спросу лезут мне
Едят моя еда
Я мучай смутные сомне
С подвыподвертом, да


Рецензии