Коза ходила по лесу...

Никогда не писал пародии,  но здесь , почему-то, не удержался.
Л. Андреев белгородский поэт.
Коза ходила по лесу
Без топора за поясом,
Но липки обдирала
И лыко добывала.
Домой вернулась грустная,
Без лыка. В чём же дело?
Оно такое вкусное-
Вот я его и съела.

Александр Вазенмиллер.
Коза ходила по лесу
Без страхового полиса,
Лес перепутав с лугом,
Ходила без испуга.
Пока не встретил серый волк,
Который в козах знает толк.
-Ты что ж коза, без полиса
Одна гуляешь по лесу?
Потом, с глазами грустными,
Сказал: - Какая вкусная…
И, если б кушать не хотел,
Её бы никогда не съел.


Рецензии