Я мозайку сложу...

               1 куплет

Вот и всё, снег кружится не та-ая,
Он летит все следы замета-ая,
Вот и всё, перелётная ста-ая
Улетит нас с тобой разлуча-ая...

Вот и всё, ничего не случи-ится,
Вот и всё, летят стай верени-ицы,
Вот и всё, быстро время промчи-ится
И вернутся назад перелётные пти-ицы...

                Припев:

Ты приходишь ко мне во сне,
Укрываешь меня одеялом,
Чтоб спалось спокойнее мне,
Машешь над лицом апохалом...
А когда горю я в огне,
Ты заботлива буд-то бы мама,
Мастерица на рУки все
И приходишь из Божьего Храма!!!

                2 куплет

Вот и всё, сон бежит ускольза-ая,
По утру мыслями так терза-ая,
Вот и всё, теорема проста-ая,
А живу до сих пор всё реша-ая...

Всё равно, силы есть ещё би-иться,
Вот и всё, сна листая страни-ицы
Вот и всё, незачем зли-иться,
Я мозайку сложу - это мой принцип...

               Припев тот же:

Дата создания: 24-27 мая 2020 года.


Рецензии