Противовирусное

Я беру гантели и качаю мышцы.
Мне они сегодня очень как важны.
Укрепляю бицепсы, трицепсы, квадрицепсы.
Вирусу заслоны прочные нужны.

Мысли хороводы нудно кружат, водят.
Что за перспектива ждёт нас впереди?
Серые извилины тренинг свой проводят,
И готовят к старту страхам вопреки.

Каменные джунгли... вкус прокисшей гречки...
Выкини усталость, глубоко вдохни,
С ветром поцелуйся у прохладной речки,
Грудью нараспашку в новый мир шагни!

1 июня 2020


Рецензии