Люблю теннис...

Люблю я теннис от души ,
Смотреть за играми ребят,
И женский теннис обожаю,
Любуюсь меткостью мяча,
Летящий дерзко так по корту,
Жаль карантин устроил
отдых,
Давно уж не видели игры,
Душа по теннису скучает,
По игре большой тоскует,
И по тем,кто ее играет,
Вот летит мяч по корту,
Дерзко сильно он летит,
И душа твоя вот, вот,
Выпрыгнет из груди,
И ракетка сходу так метко,
Ударяет по мячу,
Сердце твое трепещет,
Наблюдая шквал подач,
А потом идут эйсы,
Одна за другой,
И вот она победа ,
Долгожданная,родная,
Рукоплещут тебе трибуны,
И с победой ты ,
С гордо поднятой головою,
Покидаешь корт любимый..


Рецензии