Хеппи энд

В вечном бою
Одиноких сердец
Как будто в строю
На счастливый конец
Кто Вам отмерит
Хоть фунту тепла
Умный не верит
В обманы лжеца
Ждёте свою половинку души
Но злата не водится в этой глуши
Только лишь степь, да путник черкес
Нету в краях этих бедных чудес
А вы все бредёте шеренгой солдат
Котята слепые что наугад
К мягкому боку нежно прильнуть
И рядом с теплом этим сладко заснуть
Только вот есть загвоздка одна
Сладкие грезы испортит она
Мягкий тот бок вдруг окажется сер
Ап...и злой волк вас безжалостно съел.


Рецензии