Краснодар

Мой милый Краснодар,
он красен дар.
Людям всем живущим,
от части всё дающим.
     Там тепло, природа там.
     От моря не далёко.
     Не Сибирь жестока.
     Где холода кругом.
И ветер воет за окном.
Гоняет снег он по привычке,
тропинки заметая.
Жалости не зная.
     А там сады кругом.
     Да тёплый дом.
     Людей жалеет там природа.
     Год от года.

     А.А.Кинес.


Рецензии