Лето пропало

Что же это, что же это???
Потерялось видно Лето...
Заплутало, заблудилось...
Может с ним беда случилась?

За лесами, за горами
Ожидает встречи с нами,-
Не добраться до людей,
Держит злобный чародей.
Стражники его могучи,
Злые ветры, черны тучи.

Всей страной и всем народом
Встанем дружным хороводом,
Песню солнышку споем,
Лето Красное вернем!

Дети станут веселиться,
Загорать, в реке резвиться.
А коварный чародей
Улетит за сто морей!

   31.05.2020г


Рецензии