Весна оставила сомненья...

Начало лета. Дождь с утра,
Свои наряды примеряет.
Тоской стучится он, вода
Все с неба каплями стекает.

Как солнца хочется в лучах,
В улыбках теплых настроенья.
В зеленых травах на лугах,
В любви обласканных мгновенья...

Все будет, только не спеши,
Красивых красок откровенья.
Ты потерпи и подожди,
Весна оставила сомненья...


Рецензии
Чувствуется мало тепла и хочется его больше и больше... прекрасная лирика!

Олег Ошкин   26.02.2021 10:28     Заявить о нарушении