В Советской Армии

По казарме объявили, братцы,
Нужно всем "трусИть" матрацы.

Чем "трусИть"?  Мы думаем молчком,
Старшина нам пояснил:  "дрючком"!

************************************

Трусить (укр.) - трясти.
Дрючок (укр.) - палка, дубина.


Рецензии