Ни к чему мне вороной...

***
Ни к чему мне вороной,
Да и рыжую продам,
Серой предан я душой,
Но гнедому честь воздам!
Он по жизни - верный друг,
Не предаст в лихом бою
И коснувшись нежно рук,
Лечит душу всю мою...


Рецензии