Здоровья

ЗДРАВСТВУЙ, БОГ.
МИРА И ВДОХНОВЕНИЯ!
ТЫ ЧУДЕСЕН, СПОРА НЕТ...
А Я ПРИШЕЛ ПОЖЕЛАТЬ
ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ.

И ЗДОРОВЬЯ НА МНОГО ЛЕТ.

Я ПРИШЕЛ,
ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ УЛЫБКИ,
ЧТОБЫ БЫЛО МНОГО ДРУЗЕЙ.
ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ БЕЗ
БАЛАЛАЕК И СКРИПКИ.
ТОЛЬКО СТИХИРА.
ТАК ВЕСЕЛЕЙ.

НУ ЧТО ТУТ ТАКОГО?
РАЗВЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
ОШИБКИ ВСЕ КРУГОМ СОВЕРШАЮТ.
ВСЕ! ДАЖЕ ГЕНИИ.

А Я, НАПРИМЕР,
ЛЮБЛЮ ДРУЖИТЬ
И РАДОСТЬ ЛЮДЯМ
ПРОСТО ДАРИТЬ.

Я СОЗДАН ДЛЯ ДОБРА.

НО
РАЗНОЕ БЫВАЕТ ДОБРО,
БЫВАЕТ ОНО
ГОРЬКОЕ И СЛАДКОЕ,
КАК ШОКОЛАДКА.

***
С ВИШНЕЙ
***

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ?
ИЛИ ЖИЗНЬ ПОД СОМНЕНИЕМ?
- ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!!!!!!!
МЫСЛИ ГЕНИЯ.
ЛЮБЛЮ ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ.
ГЕЛИЙ!

КОГДА ЖУРЧИТ ВОДА,
МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ
И ТЫ, И Я.
А ЕЩЕ
ДОБРОТА-
ЭТО МОЛЧАНИЕ,
КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ,
НО
ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ
ЯВНЫМ.

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ КОНЧЕНО.
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ,
ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО КРИЧИТ ТЕБЕ:
- ПОШЕЛ НА!
А ТЫ ЗАДАЕШЬ ВОПРОС:
- ЭТО ТАКАЯ СТРАНА?

АААААА???;
ААААААААААА!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.

СОСЕД КРИЧИТ:
- НУ, ЗАМОЛЧИ.
Я ЕЩЕ СПЛЮ.
А Я ОТВЕЧАЮ:
- А Я ПОЮ.
ПОЮ. ЛЮБЛЮ.

ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ.
ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ.
ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ.

СОСЕД КРИЧИТ:
- АААААААААА!!!!
ЕЩЕ ЖЕ
НЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА!!!!!!
А Я ОТВЕЧАЮ:
- МОЖЕТ, ЧАЯ?

МОЛЧИТ СОСЕД.
-ТОЛЬКО НЕ ЭТО. НЕТ.


Рецензии