***

Мам,скажи,
почему я так хочу опасных игр,
где любовь определяет
степень раны роковой
и несправедливой.

И хочу вести себя жестоко,
И грешно,
И непорочно,все одно,
Все отдано,тебе,
Гордыня непокорной.

Ну почему я так стараюсь
Отдаться всем и никому.
Почему я обещаю тем,

кому не помогу.


Рецензии