Кому-то оставляем свет

Как ни крути, ответов нет...
А если есть, то сплошь не те...
Кому-то оставляем свет,-
Ведь как он будет, в темноте?..

Опять утянет снов река,-
Чтоб и во сне еще гадать...
И не выходит вот пока
Совсем уже его не ждать...


Рецензии