Во всех вопросах разумеет...

Во всех вопросах "разумеет"
"Кухонный" аналитик наш.
Пришёл "оракулам" на смену
С прогнившей Совестью торгаш.

Никто ему не прикословит,
Внимая бреду всей душой.
На всё "ответ" всегда готовый,
Хоть и не "дружит" с головой.

Не зная Жизни, жизни "учит",
Кряхтя от "мысленных" потуг.
Руками вмиг "разводит" тучи,
Ведь "доктор" всяческих наук.

А как до дела вдруг доходит,
Сбегает в страхе, весь дрожа.
Ведут к невежеству дороги,
Когда душа за два гроша.


Рецензии