Исповедай меня, Боже... Исповедай, Сатана...

Исповедай меня, Боже..
   Исповедай, Сатана...
"Не любовь" к Вам,
         меня гложет.
А любовь, для меня-тьма.

Искушает ангел - Раем.
 Искушает Адом - бес.
Я молюсь на краю ада,
 Чтоб быть ближе до небес.

"Громких" слов не говорите.
 Обещаньям - веры нет.
Или смилуйтесь - простите.
 Иль забудьте - что был здесь.


Рецензии