С первым днем лета

У меня сегодня праздник!
Я порхаю, как пчела.
Невиданный художник
Разбросал яркие тона!
Вдохновенно ввысь взмываю
И вдыхаю сладкий аромат.
Буйство красок обнимаю.
Как же холст богат!
Я счастливая девчонка!
Что еще хотеть?
Разве, что на облака
Засесть и дальше улететь.


Рецензии