Внушает жизнь нам гипотезы

Внушает жизнь нам гипотезы

Ведут усталые дороги, лестницы,
качает сердце солнечная палуба;
какой там возраст,... важно равновесие
и, чтоб не клонило в сон дневной усталое...

Ступени,... шлифует одиночество,
когда ты размышляешь, мысль про Иисуса;
пока мы вместе, ты вроде в прочности,
и, путь среди произведения искусства...


Рецензии
Читается легко!
Удачи и вдохновения,

Алевтина Стальная   16.06.2020 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.