Памяти Вильгама

Ты был весёлым и надёжным,
Общались часто мы с тобой,
Пусть даже лишь по телефону,
Но помню голос твой родной.

Хотел приехать и подправить,
Помочь в каких-нибудь делах,
Теперь осталась только память
И горе, скорбь у нас в сердцах.

Что ж так нелепо все случилось,
Зачем судьба отобрала
Тебя у Иры, так любила
Тебя, Вильгам, сестра моя.

И не доедет твой автобус
С Донбасса больше до Москвы
И твой я не услышу голос,
Прощай и что не так-прости.


Рецензии