Понедельник...

Понедельник,начало Дней,
И- безвидно...За первым часом,
Бог ещё не творил детей,
Зверь не сросся зубами с мясом,
В этот первопоследний день..,
Время шаркает мокрой тростью,
Под балконом моим-сирень
Обрастает пахучей гроздью,
И,пришитый на серый  свет,
Ризы вьет в горизонтах ельник...
Словно  взялся на тыщу лет,
Дождь,начавшийся в понедельник...
В этот первопоследний день...


Рецензии