Тебе говорить нельзя

Тебе говорить нельзя,
Тогда я скажу бумаге
О том, что я сильно к тебе
Привыкла за этот май

Я так же тебе б сказала
О том, что мне стало жарко
И как я уже почти что
Забыла свою печаль

О том, что ты громом вбился
Как вспышка в меня попала
Я совсем не ждала удара,
Но теперь я с тобой жива

О том, что мне очень мягко
Ложится к твоим ладоням
Печали меня не тронут
Мне стало совсем легко

Как жаль, что тебе не скажешь
Пусть проще сказать бумаге
Сегодня к тебе привыкла
Отказ от тебя - запрет

Мне стало с тобою близко
Мне стало с тобою вкусно
Мне стало с тобою нужно
В руках твоих рядом быть

И я не смогу проститься
Сама не смогу расстаться
Придётся тебе остаться
И просто со мною быть

Поверь тебе будет жарко
Поверь тебе будет ярко
Поверь тебя буду нежно
Каждый день без запрета, любить

Ты просто сейчас расслабься
Забудь обо всех и останься
Забудь все свои проблемы
И просто вот так живи...


Рецензии