Научитесь прощать и прощаться

С теми, кто предал вас
Научитесь прощать и прощаться.
Они  вами не дорожат,
Им  плевать, как у вас дела
И как прошёл ваш вечер.
Здоровы вы или просто,напомнить о себе.
Научитесь прощать обиды,
Мстить никогда не спешите.
Знайте, есть бумеранг
Он бьёт с той же силой, но только больней.
По прощайтесь с друзьями, которые вам лгут,
Они первые в спину нож вам же воткнут.
На помощь их не зовите
Они никогда не придут.
Научитесь прощать и прощаться с такими.


Рецензии