Вот так Пушкин!

 

  Нам сегодня в главном зале
  Сказку Пушкина читали,
  И сему безмерно рад,
  Был наш дружный детский сад!

  Вот так сказка - чудеса!
  Остров, девица-краса!
  Только хочется Кирюше
  Белку рассмотреть получше.

  Из чего у рыжей зубки,
  Коль из золота скорлупки
  Белка запросто грызёт,
  Да к тому ж ещё поёт?

  И сказал Илья
         - Не зря
  Тридцать три богатыря
  Охраняют островок,
  Вот бы взять у них урок!

  А Серёжка был несмел
  Промолчал и покраснел,
  Прыщик вылез на носу,
  Знать влюбился он в красу!

  -Вот бы нам, друзья, туда!
  -Взяли б хлеба и айда!
  - Только чур,бежим втроём,
  И девчонок не берём!

  И решили завтра рано
  Плыть до острова Буяна.
  И сумели бы, смогли,
  Просто бочку не нашли!


Рецензии
Хорошее стихотворение, зримое!

Борис Кравецкий   09.05.2021 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.