Быковой Машеньке

С ЮБИЛЕЕМ поздравляю Машеньку родную,
Славных дней моих весёлых, подружку дорогую!
Через память прошлых лет,
Шлю тебе большой привет!
И желаю быть любимой,
Всем всегда необходимой,
Быть здоровой!.. Юмористкой!
И по жизни оптимисткой!
Шашлыки на даче жарить,
И семейным кланом править!
В курсе быть всех новостей,
Обожать родных, друзей,
Обыграть в ОЧКА Комоску,
Делать к празднику причёску,
Успевать и там и сям -
Всё расставить по местам.
Внука с дочкою любить,
И счастливой тёщей быть.
И конечно стать прабабкой
С полной правнучков охапкой,
Всех их вырастить, женить,
А потом уж, дорогая,-
Можешь для себя пожить!-
За здоровье твоё пью!-
И по прежнему люблю!


Рецензии