Дитя

Стань чистой, как дитя!
Живи с улыбкой на лице.
Пойми грустить нельзя,
Танцуй в красивом платьице

И солнце светит для тебя,
Весь мир вокруг поёт тебе.
А ты живи, твори любя -
Рисуя корректив в судьбе.

Тебя Творец ведь наделил,
Дарами изобилия земли.
Ведь он всегда тебя любил,
Вот ими ты себя и исцели.

Закрой глаза и вспомни это,
Соединись ты мыслью с ним
И помни дитя Истока Света!
Всё сможем если захотим.

Ну что, пожалуй ты готова,
На встречу к свету ты иди.
Да помни Вера лишь основа,
Тогда проблемы позади...

В тебя дитя я тоже верю!
Хранима мной всегда.
Тебе тот шаг доверю,
Ведь знаешь ты идти куда...

©Сотникова А.Н.
1.06.2020

P.S
Имея Бога — ничего не бойся, но все попечения твои возложи на Него, и Он позаботится о тебе.
Верь без сомнений, и Бог поможет тебе, по милости Своей.


Рецензии