к 1 июня

Сохрани нам, Боже, мир добра,
что нам дарят ласковые внуки.
Пусть им снится радуга во снах,
и пусть старость не узнает скуки.

Всю наивность мира воплотив,
широко раскрытыми глазами
дети наши видят сложный мир,
разделяя все невзгоды с нами.

Ты, Всевышний, знаю, видишь все.
Много у тебя просить не стану.
Попрошу, чтоб мир наш был спасен,
чтобы дети гибнуть перестали.


Рецензии