Не могли наговориться

Говорим по телефону,
И как - будто не бывало
Той разлуки изощрённой,
Что тебя уворовала

От меня на долги годы,
В ранах сердце мне оставив.
Говорим, и будто сроду
Мы с тобой не расставались.

Те же мы, какими прежде
Были в прошлом нашем добром.
Слышу голос твой я нежный,
Тот же юный, бесподобный.

И как - будто повернуло
Время в прошлое зеницу,
Где с тобой мы, друг мой юный,
Не могли наговориться.

01.06.2020 год.


Рецензии