обрезание

остро наточенные бритвы
касаются моего темени,
касаются моего виска.
листок срезан,
срезано дерево.
по глубоким рытвинам
длится сие обрезание,
длится и,
робея,
превозмогает,
когда воссядет
тиран на камни,
почитая премудрость.


Рецензии