***

Я ищу тебя во взгляде прохожих,
В  белых окнах далёких домов
Я знаю что ты нечто большее,
Чем просто вера, любовь
Я видел как падают реки,
Как огнем пылают поля
И порой поднимая веки 
Я кажется видел Тебя!
Ты океан бесконечный,
И прохлада ночных ветров
Ты космос, пустой и вечный
Ты звёзд мириады шаров
Ты речка в мертвой пустыни
Ты костер, среди гор из льда
Надежда моя не остынет,
Пока в сердце твоя искра!


Рецензии