Наш смысл жизни счастье дети

Как здорово что есть на свете,
Наш смысл жизни, счастье Дети!
Мы заново мир с ними познаём,
Смеёмся весело и песенки поём.
А мир наш вдруг ожил, душа запела,
Готовы всем вокруг улыбки мы дарить!
Исполнилась мечта и сердце обогрела,
И мы узнали счастье и радость просто Жить!


Рецензии