Невежество свергает Шива

Кто  в  руки  взял  Копьё Судьбы?
Чей  Гений  вознесётся  Птицей?
Летят  закатные  страницы
В  края  пещер  Али-Бабы.

Пустой  бумажкой крутит Сир,
Невежество  свергает  Шива.
А витязи, с душой  красивой,
Вовсю  рождают  Русский  мир.


*Пещера  Али-Бабы - как  символ
награбленного  со всего мира  богатства.


Рецензии