Проснемся в обнимку

Проснемся в обнимку
Достанем бутылку
Любви посошок
Разлука и шок

Вискарь и водяра
Мне так тебя мало
Останься со мною
Не сдамся без бою

Забрал и бутылку
Мы пили текилку
Лимончики с солью
Трезвели любовью


Рецензии