Я глаза закрываю...

Я глаза закрываю
Полные слез,
Мысли, ветер,
Туман и множество роз...

Раны на сердце,
В мыслях лишь смех,
Счастье без памяти,
Множество глаз...

Море огромное,
Волны мои,
Дно лишь бездонное
В нем утону...

Я глаза закрываю
Полные слез,
А проснусь уже утро,
Все опять началось...

День новый
Волшебный, но без тебя,
Я закрою глаза,
Пробежит лишь волна

И я запах услышу
Воды морской,
Спасибо, Всевышний
Я ведь живой...


Рецензии