Летаргия

Мой крик я берегу, зинице око,
Мою душу запер наперёд,
Там она, в холодильнике высоком,
Комом в горле всем встаёт.

Я не глуп и не умён,
Я что-то среднее на дне,
Я не лампой освещён,
Я лишь купаюсь в фонаре.

Моё призрачное платье,
И оно висит на мне,
Сам не вижу, что прозрачно,
И те, кто якобы в пенсне

Руки бессильны, они не гребут,
С той горы слышится шум,
Меня никогда не убьют,
Я сам себя задушу.


Рецензии
Интересное произведение, спасибо.

Алексий Марков   14.09.2023 01:00     Заявить о нарушении