Мы там, за бликами времён...

Что я ищу - того уж нет,
Все выцвели дубравы.
Где - то вдали лазурный свет,
Искрящейся октавой.

И я иду по маяку,
Дорогою не близкой.
О чём грущу? О чём скажу
Тебе? В признаньиях истин.

Мы там - за бликами времён,
Остались молодыми...
Былая страсть, и отчий дом,
Нас приняли такими...

Сиял рассвет, пылал закат,
И было всё иначе...
Нам время шлёт последний шанс,
Его мы в сердце прячем.

Меняет моду пик времён,
Причалы, постоянство...
Но дорог сердцу отчий дом!
Мой край родимый - ЯНКО.


Рецензии