Обнимашки...

* * *

Я тебя сегодня обнимала,
Крепко-крепко, долго целовала,
Ласково ногами обвивала
И в любви неистово купала.
Нежно обхватив тебя за шею,
Грудью я к губам твоим прильнула.
Как же сладко я с тобой хмелею!
Не сгорев, ни разу не уснула...

(28.04.2020)

* * *

Мне тебя сегодня было мало.
Мысли в Петербурге оседают.
Я тебя всего б обцеловала,
Да, всего - с макушки и до...края.
Сделала б массаж уставшим ножкам,
Сильно бы к груди своей прижала,
И, поверь, совсем не понарошку
Никуда всю ночь/жизнь/ не отпускала...

(02.05.2020)


Рецензии