Раскрытие проблем, или... перевёртыш

Как осознать проблему, если даже, у узких специалистов на неё совсем разные взгляды, и пути решения. И если человек знает, жопой чувствует, что ему эти варианты не подходят. Игра называется - "Как нае... специалиста!"   ???    Или к олухам не ходить? Или что-то в нашей жизни, мешает им не стать? Короче, вопросов больше чем ответов. Да и жопа, нужная часть организма. Без неё никуда. Дома не оставишь. Иначе приключения пресными будут. Это как без усилителя вкуса, или руля!


Рецензии