Услады в дар! - Обряд!

Печаль в тебе была,
Что счастье не досталось.
Так что тебе осталось?
Усладу в ночь нашла!

И я готов признать,
Тебя мне не хватало.
Чтоб ты счастливей стала,
Не нужно столько ждать!

В  душе полно огня!
Ты страсти возжелала,
Огнем тем вдохновляла,
Собой пленив меня!

Всю ночь тебе отдал,
Мне милы твои ласки,
Богатырем из  сказки
В твоих объятьях стал.

Переступив порог,
Вошла ко мне несчастной.
Но после ночи страстной
В душе развеян смог!

Ко мне придёшь опять!
Природное влечение
Мы примем как лечение,
Иному не бывать!

Упрек нам, нет любви!
Есть лишь порывы страсти.
Обрядом ловли счастья,
«Услады в дар» зови!

Мы новый наш обряд
Возьмем на вооружение.
Приятней  выяснения,
Кто прав, кто виноват!

Мне люди возразят,
Что я хочу насилия,
Страдают от бессилия,
Делиться не хотят!

Хочу, чтоб наш обряд
С душою проводился,
С  согласия вершился.
Услады без преград!

Любовь нам не забыть!
Приходит  и уходит!
К чему так происходит?
Так тяжко пережить!

«Услады в дар!» тогда
На флагах мы рисуем!
Пусть без любви тоскуем,
Нам это не беда.

Себя другим дарить!
И будет счастье людям!
Обряд мы делать будем!
«Услады в дар» вершить!


Рецензии