Ты одевааешь маску, говоря что это ласки

За что терзаешь,За что терзаешь,
Мое сердце ты?
Но почему когда я хочу что- то сделать для тебя,
Ты сразу говоришь мне дурочка любимая.

Если судьба, то Бог нас сведет
Но кается мне что он никогда не уйдет от нее
Называет моим именем, ошибается во многом,
И шлет мне письма, мол типо нас свела судьба.....

А мне кажется это - такая игра,
Я снова в слезах и загнанная в тупик,
Ведь жизнь пуста и треснуты мои мечты.

За что со мной ты милый неправильно поступаешь,
Хочу сказать, что в карты хорошо играешь.
На коне я.И вот в твоей уже власти
Ты одевааешь маску, говоря что это ласки

Ведь он сотрет обиды, боль и мои слезы
Пока с  тобой я, я думаю что все серьезно.
Ну да, серьезно, а далье оередная колода карт?
И этот в глазах твоих азарт,

Не наигрался со мной разве за три года?
Ну если что, то прошай, твоя крошка....

  2010 год


Рецензии