Люблю я лето

Люблю я летом солнце золотистое
Люблю я теплый, нежный ветерок
И нравится мне травка шелковистая
И что спешить не надо на урок!

Люблю, как птицы весело чирикают,
Стрекочут как кузнечики в траве
Как муравьи, трудясь по глине бегают
И бабочки нарядные везде!

Люблю журчанье речки серебристой
Купаться я люблю и загорать,
И пусть проходит лето очень быстро
Я с нетерпением буду его ждать…


Рецензии