Я жду тебя

Так много хочется сказать,
и не могу на расстоянье.
В мечтах, что толку пребывать
и жить всё время в ожиданье.
      Что будет дальше? Подскажи,
      имеет ли предел разлука.
      Здесь капли стонущей души
      грохочут в водопаде звуков.
Постыдно мучает вопрос,
мираж нетронутого счастья,
с тобою вместе или врозь?
Что жизнь предложит в одночасье?
      Один лишь миг воображенья.
      И там, за тридевять земель,
      я в глубине перерожденья,
      наедине с тобой теперь.
И не было несчётных дней,
как не было печали хуже.
Ты знай, любовь моя сильней.
Я жду, тебя.
Ты,
      очень,
              нужен.


Рецензии