Светлые пожелания в скрижалях своей души, верной Г

 Напиши мне письмо - дай

 Мне дельный совет ,

 Как в галактиках смуты

 Найти точный ответ ...

 Как покой принимать ,

 Найти точный ответ ,

 Как покой к сердцу прижать ,

 Как друзей новых принимать -

 Путь один верный правильный в сердце открыть !

 Как из сотен дорог выбрать

 Правильный свой , что дарует цветение

 Яркой весной !

 Кронам сотен деревьев

 Приходи , муза , пой !

 Отрывает объятья верный путь

 Твой большой ...

 Сотвори , полюби , к сердцу близко прижми -

 Лиры правильный свет , что зажигает огни !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я записал карандашом в сером блокноте уже 25 мая 2020 года , в 20 часов : 16 минут - как записано карандашом в сером блокноте , написано оно во Владивостоке , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 19 часов : 38 минут - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - я очень Рад !!!

 


Рецензии