Поэтам

Поэтом,сказанное слово,
Как воздух-всем принадлежит!
И для себя откроешь снова-
Тех,кто известен, кто забыт.
Ведь целый мир стихотворений,
Оставлен нам на суд земной-
Одни читаешь с вдохновеньем,
Ну,а к другим, подход иной,
И с нескрываемым восторгом
Отметишь дальше для себя-
Талантов сколько же от Бога
Рождала грешная земля!
Ушли давно,не взяв с собой-
Ни томик изданных стихов,
Ни осознание героя,
Ни веру в то,что не такой.
Под холмиком или могилой-
Всех уравняла жизни суть.
Гори,пока кровь не остыла...
Потом, другой продолжит путь...

1.6.2020


Рецензии
Вера, очень хорошо сказано о слове поэта, которое принадлежит всем.
Замечательные стихи!
С уважением!

Лидия Таганова   08.06.2020 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка за оценку!

Вера Гребенникова   08.06.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.