Кувыркалово в Штатах

Если смотреть,
сквозь розовую призму,
слабаки на треть
жертвы мазохизма.

В распущенном ралли
с хлопками и свистом
криминал забавляли
процессом неистовым.

Хлёстким ударам
по голым телам
вторил навалом
бесноватый хлам.

Череп раскалывало,
катящийся с плах,
творя кувыркалово
не в постельных тонах.

Громить и крушить
дозволяют толпе.
Вопросы решить
дано голытьбе.


Рецензии