Отраженье

В зеркало взгляни получше,
Присмотрись ты к отраженью.
Краски тьмы вдруг стали гуще.
Присмотрись, хоть на мгновенье.

Давно чужое отраженье :
Сам себя ты потерял.
За спиною призрак бродит,
Душу что твою забрал.

Посмотри в глаза пустые,
Пустое сердце ощути.
Вот каков ты в этом мире,
И назад уж нет пути.

От себя ты отказался,
В отраженьи дух другой.
Поздно начал ты бояться,
Не вернуть тебе покой.

Лишь сейчас ты смог заметить,
Что тебя давно уж нет.
На вопросы смерть ответит,
За тобой исчезнет след.


Рецензии