Шаг

Первость как шаг целого
Любовью к оплоту дальности
Образность  тонко-умелого
В полости данного данностью

Ясность для сна возможности
Преодолений весомости
Встречное между прочностью
Ситуативной ведомости

День вечереет утрене
Рано позднее полностью
Ассоциации внутренне
Расположились мнойностью


Рецензии